注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓禹南

监利邓氏家园

 
 
 

日志

 
 

2012年10月11日 星期四  

2012-10-11 08:09:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晴,多云。联系上曹青凤所长,得知其已赴深圳给儿子帮忙;具体做什么,不便打听。曹是个干练而有个性的女人,诸多方面胜过须眉。下午,随李、彭等到新教育实验学校联系关于推介该校“高效课堂”创建活动及其有关经验。真的不想往学校跑。

       晚上,端善与南平邀至“粮贸南墙”喝茶聊天,二位带来的都是轻松话题,趣闻美事,聊得颇投机,很愉悦,直到23点半。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017