注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓禹南

监利邓氏家园

 
 
 

日志

 
 

2012年10月7日 星期日  

2012-10-07 10:30:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阴天小雨。收到南阔兄对我昨晚所发短信的回复,原文是“好!开始了联系,获得了友情,我会定时间来亲自组织的。开始前,我们再协商。”旋即转发建熙、徽庆二公。

       我昨天的短信是:“阔兄,你好。遵照你的嘱托,活动进行得还算顺利,效果较好。会上我宣读了你的留言,也转述了你对各位宗亲的问候,大家感到很欣慰,最大的遗憾是未能见着你本人,都希望听到你就监利邓氏的宗亲活动亲自发话。这次并未形成实质性的组织机构。我对大家说,阔公不到场,监利邓氏宗亲的任何组织机构都不具有任何意义上合法性。因此,今后具体怎么做,还得你亲自到场发话。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017