注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓禹南

监利邓氏家园

 
 
 

日志

 
 

5月30日:恩哲参演《小草和向日葵》  

2013-05-30 21:03:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  上午,大部分时间准备期末考试题;之后,读《袁世凯与张之洞的恩恩怨怨》,乃知人与人之间一旦有了“过节”,臧否起来就很难做到“客观”。太炎先生不满袁对张之苛评,盖因此故。
  下午,应恩哲之邀,与胡前往翔宇观摩其参演的《小草鱼向日葵》,从13点等到15点,我们一直在外面等,可演出时却不让进了,只得沮丧而回。幸好哲并不知道,否则会很扫兴的(他甚至将他孙家的二表伯也请来了,可见其慎重与认真)。
       受托修改第三届“新华杯”中华经典诵读比赛展示活动的报道,几乎是重写,比“原创”一篇所花气力更多;末了,仍有不满意处,交段处理。
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017