注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓禹南

监利邓氏家园

 
 
 

日志

 
 

5月31日:问讯、茶叙、祝福  

2013-06-01 11:13:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阴天多云。表兄“郭伯”小恙,从武汉检查回,至表侄处问讯。
        应友斌邀与实验高中几位老师茶叙,言一目前尚不公开之事。
        科峰、代梅携哲前往武汉与西北共度儿童节。祝福两个小太阳健康成长。
        辉庆公来访,了解谱事之进展。本人于此事有苦难言。基本态度是“尽力而为”,降低期待值。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017